Les Miserables Owarinaki Tabiji SP Drama 2019 Subtitle Indonesia


PROFILE


  • Special: Les Miserables
  • Country: Japan
  • Episodes: 1
  • Native Title: レ・ミゼラブル
  • Also Known As:
  • Genres: Romance, Life, Drama
  • Tags: Classic, Adapted From A Novel
  • Aired: Jan 6, 2019
  • Aired On: Sunday
  • Network: Fuji TV
  • Eng sub by dlueey

CAST

  • Dean Fujioka
  • Iura Arata
  • Yamamoto Mizuki 
  • Yoshizawa Ryo
  • Murakami Nijiro
  • Kiyohara Kaya
  • Matsushita Kohei
  • Shimizu Hiroya
  • Fukuda Mayuko
  • Hasegawa Kyoko
  • Kaneko Nobuaki
  • Tomita Yasuko
  • Terawaki Yasufumi
  • Ibu Masato
  • Katase Rino
  • Karina
  • Okuda Eiji 
======================================================================










Les Miserables Owarinaki Tabiji SP Drama 2019 Subtitle Indonesia ( RAW + Softsub)


LINK RAW + Subtitle Indonesia 

Les Miserables Owarinaki Tabiji SP 2019.MP4 (RAW Pahe)

Les Miserables Owarinaki Tabiji SP 2019.ass (Softsub)


========================================================================

Selamat menyaksikan... :D

Jangan lupa di share ya ke teman-teman yang lain biar mereka juga bisa nonton...

10 Responses to "Les Miserables Owarinaki Tabiji SP Drama 2019 Subtitle Indonesia"

  1. Kok agak telat ya timingnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di awal-awal berasa sih, tapi menit-mennit selanjutnya udah pas kok itu.. :D

      Hapus
    2. Klo download RAW nya di tempat lain selain bagikuy, kirimin aja link tempat downloadnya, nanti gw bantu ngepasin timingnya...

      Hapus
  2. subnya telat dengan raw dari bagikuy min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pas kok itu, ngesub nya juga pake RAW yang dari bagikuy, mungkin di awal agak beberapa yg gak pas, tp selanjutnya bagus kok itu... :D

      Hapus
    2. Klo download RAW nya di tempat lain selain bagikuy, kirimin aja link tempat downloadnya, nanti gw bantu ngepasin timingnya... :D

      Hapus
  3. Bisakah dibikin hardsub? :( ga pas euy, di awal lambat, trus jadi kecepetan jauh :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo bisa download RAW nya di bagikuy biar ngepas sama sub nya.. klo di tempat lain kirimin aja gw link tempat download nya, nanti gw bantu ngepasin waktunya... :D

      Hapus
  4. Min raw bagikuy ada 2 pilih yang mana Aoz / yg Pahe

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

-->