Episode 1 Drama Furutsu Takuhaibin (2019) Subtitle Indonesia


Profile


  • Drama: Fruits Delivery Service
  • Romaji: Furutsu Takuhaibin
  • Japanese: フルーツ宅配便
  • Director: Kazuya Shiraishi, Shuichi Okita, Yu Koreyasu
  • Writer: Yoshio Suzuki (manga), Nonji Nemoto
  • Network: TV Tokyo
  • Episodes:
  • Release Date: January 11, 2019 -
  • Runtime: 24:12:24:52
  • Language: Japanese
  • Country: Japan

Cast


  • Hamada Gaku as Shinichi Saita
  • Naka Riisa as Emi Motohashi
  • Maeno Tomoya as Tetsuro Oda
  • Tokunaga Eri as Mikan
  • Yamashita Rio as Ichigo
  • Kitahara Rie as Remon
  • Hara Fukiko as Mizuko
  • Arakawa YosiYosi as Masakane
  • Matsuo Suzuki as Misuji
  • Uchiyama Rina as Yuzu (ep.1)
  • Narumi Riko as Momo (ep. 2)
  • Uraji Nuno as Suika (ep.2)
  • Uchida Chika as Sudachi (ep.5)
  • Kakei Miwako as Sakuranbo (ep.7)
  • Nakamura Yuri as  Blueberry (ep.8)
  • Matsumoto Wakana as Kabosu (ep.9)
  • Matsuoka Izumi as Gyaba (ep.10)
  • Abe Junko as Sumomo (ep.11)

====================================================================

Ya, update drama tahun 2019, dengan judul Furutsu Takuhaibin. Kalian bisa cek sinopsisnya di http://asianwiki.com/Fruits_Delivery_Service atau di https://mydramalist.com/32315-fruits-takuhaibin.

Gak bisa komentar banyak sih episode 1 nya, kalian nonton aja sendiri deh...^^

Oh iya mungkin ada beberapa mistranslasi yang ditemukan saat menonton, tolong dimaklumi karena gw gak begitu paham sama istilah-istilah di duna per "prostitusi"-an. :D:D
Tapi seperti biasa, semoga mengerti ceritanya ya. :)

Gw bakal coba garap sepisode selanjutnya juga dengan catatan kalau sub Jepang nya udah rilis.

Untuk RAW nya cek di Bagikuy atau bisa geser kebawah untuk link nya...

Silahkan diicip dulu episode 1 nya...

Silahkan digeser ke bawah untuk nonton filmnya....





Japanese Drama Furutsu Takuhaibin Episode 1 Subtitle Indonesia ( RAW + Softsub Indonesia)


RAW 720p version



Selamat menyaksikan.. :D

=======================================================================

Jangan lupa di share ya ke teman-teman yang lain biar mereka juga bisa nonton...

3 Responses to "Episode 1 Drama Furutsu Takuhaibin (2019) Subtitle Indonesia"

  1. Dunia per-"prostitusi"-an, katanya. Hehehe, si Agan ada-ada aja. Makasih sudah menerjemahkan :)

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

-->